В Украине спрос на электромобили растёт с каждым годом. Всё больше людей предпочитает брать именно такие машины. Электромобили практичные, они не выбрасывают в атмосферу вредные вещества, что делает их экологически чистыми. Однако, несмотря на такую востребованность, найти хорошую модель в нашей стране и взять её недорого практически нереально. Другое дело зайти на онлайн-аукцион и купить электромобиль из Америки.  Здесь эти машины более распространены, потому и подержанных вариантов по привлекательной цене гораздо больше.

Наша компания поможет вам выбрать хороший электромобиль, купить его и доставить в Украину. С поддержкой сотрудников «Авто Стар» вы уже скоро будете кататься на новой машине.

В чём преимущества электрокаров


Эти  машины  стали популярными не просто так. Есть конкретные причины, почему люди покупают электромобили из США:

  1. Поездки на транспортном средстве не будут засорять окружающую среду. Авто работают на электричестве, а не топливе. Следовательно, нет никаких вредных выхлопов.

  2. Дешевле обходится зарядка электрокара, нежели заправка обычного автомобиля нефтепродуктами. Кроме того, вы забудете о неприятном запахе бензина, дизельного топлива и т. д.

  3. Модели очень практичные. Их можно подзаряжать дома, двигатель у электрокаров более надёжный, обладает большим эксплуатационным ресурсом. Кроме того, автомобили удобные в обслуживании и безопасные в управлении.

  4. На американских аукционах можно взять хороший электрокар достаточно дёшево. И хотя нельзя назвать низкой стоимость электромобилей, в США они всё равно остаются более доступными. К примеру, купить модель Nissan Leaf можно от 10 тысяч долларов и выше.

  5. В Украине отменили пошлину на ввоз электромобилей. Теперь каждый желающий может приобрести себе такую машину.


Не секрет, что в Америке многие давно перешли на эту разновидность автомобилей. Современное разнообразие электрокаров здесь впечатляет. Люди со всего мира берут всевозможные модели на аукционах. Самые популярные: Nissan Leaf, Ford Focus, Electric, Tesla Model S, Mercedes B-Class Electric и другие.

Особенности доставки и растаможки


Чтобы стать обладателем электрокара, вам нужно подобрать подходящий вариант. Присмотреть разные модели можно на надёжных аукционах «Манхейм», «Иншуренс», «Копарт». Эти площадки располагают огромным выбором машин от физических и юридических лиц. Продавцы торгуют подержанными и новыми автомобилями, так что с разнообразием проблем не возникнет.

Когда вы выбрали электромобиль, сделали ставку и выиграли торг, необходимо позаботиться о доставке. Ещё перед покупкой оговариваются условия транспортировки. Привозят электромобили в одесский порт примерно за месяц-полтора.

После доставки машины в Украину требуется процедура растаможки. В обязательном  порядке транспортное средство сертифицируется под стандарт Евро 5.

Если вас устраивает цена на электромобили в США и вы желаете стать хозяином такой модели, сотрудники «Авто Стар» помогут вам воплотить мечты в реальность. Обращайтесь и уже скоро наслаждайтесь комфортными поездками.