Отзывы клиентов

Дмитрий В.

Очень большие молодцы!
Подняли свой уровень очень значительно!
Желаю расти и развиваться с динамической скоростью!
P.S. Кто еще думает что это шарашкина кантора/жулики/итд… просто скатайтесь пару раз, поговорите с ребятами.
Я уверен, вы поменяете свое мнение в корень!

17.08.2017


Виктория

Ребята, огромное спасибо за мою “пантерку”)) После долгих поисков и надежд  “АВТОСТАР” осуществил мое желание, ( машинку нашли лучше ,чем искала). Очень внимательные, позитивные сотрудники! Отдельное спасибо за доставку машинки в мой город!  “АВТОСТАР” -любовь с первого сотрудничества!!! Рекомендую!!!

30.05.2017


Валерия

Первое знакомство с компанией Автостар произошло по поводу продажи моего авто. Ребята грамотно провели оценку машины и выплатили наличкой адекватную стоимость. На мой взгляд, это намного удобнее, чем продавать авто самостоятельно, тратить драгоценное время, а часто и нервы, на покупателей. Сотрудничеством с компанией осталась довольна, поэтому для выбора нового авто без сомнения обратилась к ним снова! И вот я стала счастливой обладательницей Ренджика 🙂 меньше, чем за день, мне подобрали отличное авто, помогли с офомлением и другими организационными вопросами. Приятно иметь дело с командой профессионалов! Обязательно буду обращаться к вам за помощью в будущем, а также порекомендую своим знакомым 🙂

29.05.2017


Андрей Панич

Обратился в данную фирму и скажу что остался совсем недоволен. Хотел продать машину и приехал, чтобы оценили. Предложили цену очень заниженную да еще и полчаса времени потерял. Возле авторынка предлагают, правда, еще меньше, но здесь же типа ” професионалы”, а оказывается, что все только хотят развести. В следующий раз точно не поеду , да и не советую. Ищите клиентов в другом месте.

15.05.2017


Колесникова Яна

Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность команде сотрудников “Авто Стар”. Очень быстро и качественно подобрали автомобиль, согласно всем поставленным задачам. Помогли с оформлением всех документов. Если вы хотите быстро продать свой автомобиль или подобрать новый, вам непременно нужно обратиться сюда и останетесь довольны!!!

02.05.2017


Максим

Всем добрый день,
обратился к ребятам, в АС на бул. Дружбы Народов, по поиску авто по варианту обмена и доплаты! Сработались хорошо, машину новую подобрали совместно, сделку с обменом организовали профессионально!
P.S.: не хотите вытягивать деньги с оборота, но хотите поменять старый автомобиль на НОВЫЙ БЭТМЕНМОБИЛЬ ;), вам сюда!

27.04.2017


Юлия Коваль

Хочу сказать огромное спасибо ребятам с площадки АвтоСтар за подбор отличного автомобиля. Лично я обращаюсь уже не первый раз, результатом не просто довольна, все на высоком уровне. Для тех, кто хочет подобрать себе б/у автомобиль хорошего качество то вам по адресу. Очень понравился подход ребят умеют подобрать машину и главное на тот бюджет что вы рассчитываете. Первый раз я обратилась год назад, просто позвонила и сказала что я хочу машину и озвучила свой бюджет. Ребята настоящие профессионалы своего дела, они подобрали идеальный вариант для меня, учли и небольшой бюджет, и то, что я даже не имела точного представления о марке автомобиля. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Через два дня я была уже с авто. Так же очень важный нюанс это был мой первый автомобиль в жизни. За год что я на нем ездила (училась ездить ) вопросов по авто у меня не было все круто. Вот на днях обратилась повторно решила поменять авто. Все как всегда на высоком уровне. Теперь я знаю, если возникнет необходимость приобретения, продажи авто, то я обращусь только в АвтоСтар.

25.04.2017


Яна Лисниченко

Всем доброе время суток! Обратилась в эту компанию так как хотела поменять свой автомобиль на что-то новенькое, хотя сама не знала что мне нужно. Так ориентировочно сказала какие автомобили нравятся и т. д. Но тут мне работники Автостара объяснили все, абсолютно ВСЕ возможные проблемы с той или иной машиной. В итоге мне предложили такой вариант автомобиля, что я не смогла отказаться, пригнали мне машину – Бомба! Это был Фольксваген Туарег с самой максимальной комплектацией в идеальном состоянии. Цена и качество- на высшем уровне. Будет вопрос о смени авто повторно, обязательно обращаться буду в Автостар. Всем работникам Автостара низкий поклон. Ребята Вы умнички!!!

24.04.2017


Юлия З.

Вчера продали автомобиль. Спасибо, ребята! Позавчера мы заехали в офис на Дружбы Народов. Там определили цену. По телефону договорились о встрече на авторынке. Там машинку еще раз посмотрели, и оформили продажу по заранее договоренной цене. Претензий не имею. Всё было на уровне! Спасибо!

12.03.2017


Дмитрий Сергиенко

Решил не тратить свое время на продажу автомобиля, воспользовался услугой данной компании. Все было очень быстро, вежливо и юридически оформлено. Так что действительно рекомендую работать с данной компанией.

11.03.2017


Святослав Пинчук

Ну что сказать, сейчас новые машинки серьезно подорожали и друг посоветовал компанию АВТОСТАР, так как сам у них уже дважды менял тачку.  У них очень низкие цены и хорошие автомобили. Про автомобили там рассказывают только правду, это подтвердилось на диагностике. Работают там настоящие профессионалы.

07.03.2017


Демченко Артем

Ребята год не мог продать автомобиль.
Но благодаря Авто стар сделал это в течении часа.
Я остался доволен скоростью и
качеством.
Достойная компания для сотрудничества

06.03.2017


Світлана Кацан

Дякую компанії “Avtostar”, за те, що заощадили мій час, нерви та гроші на переоформленні авто. Зняття з обліку автомобіля зайняло приблизно біля години і це свідчить про ваш професіоналізм та серйозність в роботі.
Буду звертатится і рекомендувати своїм знайомим!)

25.02.2017


Виктория Самойленко

Я являюсь постояннным клиентом . Первый автомобиль мне помогли продать еще три года назад и пришлось снова обратиться за помощью, понравился професионализм сотрудников  и быстрое решение продажи. Кстати, первую машину я продавала в Черкасском филиале, а вторую уже в Киеве. Все быстро и , главное, предложили самую высокую цену за мою машинку. Очень довольна и буду рекомендовать друзьям. Спасибо!?

24.02.2017


Катя Зоз
Сегодня обратилась к ребятам с целью оценки автомобиля. Проконсультировали очень оперативно и цену предложили  адекватную.Спасибо, буду обращаться только к вам!!!!
19.02.2017


Александр Кругляк
Хочу поблагодарить компанию “АВТОСТАР” за быструю помощь в поиске отличного автомобиля, очень рад покупкой. Отмечу сильные стороны компании: быстрота, минимум хлопот с моей стороны, отзывчивость, приятное общение, желанный результат!
23.12.2015


Олег Сайко
Хорошая и стабильная компания, очень давно на рынке Украины. Рекомендую! Так держать!)
14.12.2015


Нам важен Ваш отзыв!