Аукцион «Манхейм» (Manheim) – это ещё одна популярная американская площадка, где продают подержанные автомобили. Он входит в тройку лидеров и имеет превосходную репутацию. На аукционе предоставляют достоверные сведения о каждом лоте. Все описания составляются грамотно, прикрепляются чёткие фотографии, чтобы покупатель мог внимательно изучить предложение и принять решение о покупке. За все годы работы аукциона не бывало ситуаций, когда люди покупали кота в мешке. Так что это отличное место для выбора б/у автомобиля. Тем более, площадки с подержанными автомобилями есть во всех штатах США, за счёт чего упрощается и удешевляется доставка транспортных средств.

Немного об аукционе


На сайте «Манхейм» представлены сотни интересных вариантов авто. При этом все они имеют исправное состояние. Никаких серьёзных повреждений и дорогостоящего ремонта. Разумеется, из-за этого стоимость лотов несколько выше по сравнению с другими площадками. Но если учесть надлежащее состояние машин, это вполне оправданная переплата.

На торги часто попадают автомобили, у которых истёк гарантийный срок. Здесь также встречаются объявления от страховых организаций, банков и прочих подобных учреждений. Учитывайте, что аукцион Manheim закрытый. Здесь могут покупать авто только дилеры, как наша компания «Авто Стар».

Площадка Manheim полностью берёт на себя ответственность за состояние транспортных средств, поэтому перед началом торгов предоставляет подробную отчётность об автомобиле. К сожалению, для наших соотечественников покупка авто на аукционе станет не самой выгодной. После всех процедур (транспортировка, растаможивание) экономия составит от 15 до 20% по сравнению с аналогичными моделями в Украине. Но зато здесь вы имеете возможность найти такое авто, которого нет в Европе. Кроме того, все американские автомобили на аукционе «Манхейм» гарантировано качественные. Они хорошо укомплектованы, информация о пробеге всегда актуальна, ведь скручивание одометра в США уголовно наказуемо.

Таким образом, если вы не гонитесь за большой экономией и хотите взять хорошую модель в отличном состоянии, аукцион Manheim – идеальный вариант.